今日は、都電の日イベントに行った後に、梶原銀座の奥の方にあるお寿司屋でランチとなりました。
イクラもマグロもお美味しかったです。ただ・・・ご飯は酢飯だったのですが、人肌くらいの温かさの酢飯のほうがいいのでは・・・と思いました。1100円です。
たけぶーは海鮮重です。
クリックすると大きくなります。
たけぶーは私に白魚を分けてくれたので、マグロを何枚かあげて、分け合って食べました。
イクラもマグロもお美味しかったです。ただ・・・ご飯は酢飯だったのですが、人肌くらいの温かさの酢飯のほうがいいのでは・・・と思いました。1100円です。
たけぶーは海鮮重です。
クリックすると大きくなります。
たけぶーは私に白魚を分けてくれたので、マグロを何枚かあげて、分け合って食べました。
マグロ丼などの海鮮物のごはんは、普通と酢メシと食べ物屋さんによって違うけど、私は酢メシ派ですね。
こんばんは
そうですか・・・笹島さんも酢飯派ですか(^.^)味噌ラーメンにも酢を入れると、言われていたので酢はお好みなのですね。
酢飯もできたら、人肌くらいの温度で出されるほうが・・・私は好みです。