さちぶーの眼線

何事も、コツコツ・・・地道に・・・できたらいいいのですが、根が横着もので。 ^_^;

最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (山根うさぎ)
2005-10-28 10:10:49
おいしそ~~ぅ♪♪♪
オリバーソースって食べたことないんだけど甘くないの?

やきそばにちゃんと紅生姜が添えられてるのがいいですね~☆
食欲をそそります~~★
返信する
Unknown (さちぶー)
2005-10-28 10:21:09
うーちゃん、
いろいろお疲れさまです。
私も、初めてだけど素直な美味しさのおソースだと、思います。焼きそばはたけぶーが作ったんだ。
私は紅しょうがを添えただけ…^o^;
返信する
Unknown (エンドウマメ)
2005-10-28 18:53:36
それにしても、チープな名前ですね・・・。
オリバーソースは、少し濃厚な味が好きで
特に『どろソース』は、正しくドロドロで焼きソバや
お好み焼きに使うと、美味しいです。 でも関東に
オリバーソースが売られているなんて、嬉しいなぁ。
返信する
Unknown (さちぶー)
2005-10-29 01:28:02
こんばんは、
エンドウマメさん。
関西の友人から、オリバーソースはいただいたの。
おいしかったです。
返信する
Unknown (まろまろ)
2005-10-29 08:14:59
さちぶーさん!おはようございます。
焼きそば美味しそうですね~(^ニ^)(^コ^)V
紅生姜があるのとないのとでは全然
見た目にも美味しさが違ってきそうですよ。
さすが、さちぶーさん!

うさぎさん!
実は、このソース、シリーズでお好み焼き用もあるんですよ~。うさぎさんの住所が・・・いまいちどこに送ればいいのか、迷ってしまう、また教えてくださいね。
返信する
Unknown (さちぶー)
2005-10-29 20:39:22
まろまろさん、

おおきに、おおいに気にいりましたオリバーソース
(^.^)・・・(^_-)-☆
返信する

コメントを投稿