アボガドは今まで料理に使ったことがなかったのでした。
お寿司になったり、なかなかの役者の素材だと思います。(^.^)
サラダにしてみました。どこかのブログにトマトと組み合わせて調理されていたので、真似て作ってみました。
タマネギ、ツナ、パセリ(冷凍したもの)をそえました。
ドレッシングは、以前買った市販のトマトのドレッシングにお酢などを足してつくりました。皆さんはどんな風にしてアボガドを食べますか。
お寿司になったり、なかなかの役者の素材だと思います。(^.^)
サラダにしてみました。どこかのブログにトマトと組み合わせて調理されていたので、真似て作ってみました。
タマネギ、ツナ、パセリ(冷凍したもの)をそえました。
ドレッシングは、以前買った市販のトマトのドレッシングにお酢などを足してつくりました。皆さんはどんな風にしてアボガドを食べますか。
見たことも・・・・・あまりないなぁ・・・
美味しいですか?
アボガドは、一般的な野菜でないのかもしれませんね。美味しいというより、くせがないといった感じで、栗を淡白にしたようなものかな。