今日のお昼ご飯 2005-10-23 | 料理・食べ物 いつもの、ナポリタンのようですが、違います。^^; 買い置きがあったトマト缶とアンチョビで作りました。アンチョビの塩気がとってもいい味になります。オリーブオイルで炒めました。 この本の38ページに載っていました、アンチョビでなく、オイルサーディンでしたが。 « 懐かしのコンビニ弁当 | トップ | 同じ道具をつかっても… »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (はどそん) 2005-10-23 21:03:03 こちら 本格派で、おいしそう。うちも おひるはスパゲッティでした。ミートソース缶と大豆缶も缶のまま温めた鍋1個のお手抜きイタリアンでした。 返信する Unknown (さちぶー) 2005-10-24 16:15:18 こんにちは、書き込みありがとうございます。安売りのときに買ったものがあったので、使いました。お弁当の本にオイルサーディンとホールトマトで作ったのが載っていたので、真似しました。(^^;その本の写真を載せますね。大豆缶もパスタに入れればいいんですね。勉強になりました。(^_^) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
うちも おひるはスパゲッティでした。ミートソース缶と大豆缶も缶のまま温めた鍋1個のお手抜きイタリアンでした。
安売りのときに買ったものがあったので、使いました。お弁当の本にオイルサーディンとホールトマトで作ったのが載っていたので、真似しました。(^^;
その本の写真を載せますね。
大豆缶もパスタに入れればいいんですね。勉強になりました。(^_^)