私が餃子を作る時 2008-07-28 | 料理・食べ物 私が餃子を作る時は、小麦粉が半端に残っているときだったりします。薄力粉と強力粉を適当な割合でも、、皮はおいしくできると思います。 美味しくできました。 « 焼き飯かな? | トップ | 今日のお弁当 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (さちぶー) 2008-07-29 20:02:54 ばばちゃんかわいいお孫ちゃんとおいしく食べられて良かったですね。(^O^)/食べたい時が美味い時だと思います。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
かわいいお孫ちゃんとおいしく食べられて良かったですね。(^O^)/
食べたい時が美味い時だと思います。