お鍋 2009-02-10 | ノンジャンル 豆板醤、てんめん醤をあわせて、豚肉をそれでいためて出汁にしてつくりました。 甘みと辛味がいいかんじでした。大根なども下に入っています。 « 揚げ餅 | トップ | 少し、春の予感の食卓 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (エンドウマメ) 2009-02-10 20:26:37 寒いと、お鍋が最高ですね。 お肉も魚も、美味しくお腹も心も温まります。 明日・・鍋が食べたくなりました。 返信する Unknown (さちぶー) 2009-02-11 22:09:09 エンドウマメさん、お鍋食べましたか?こちらでは、日差しは春をかんじるようになりました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
お腹も心も温まります。 明日・・鍋が食べたくなりました。
こちらでは、日差しは春をかんじるようになりました。