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夕食は焼き鳥を食べたくて鳥せいに決めました。
鳥せいって札幌にもあるけど、十勝清水が本店なんですね。
冷凍肉を一切使用せず中札内産の若どりを使用しています。
まずはビールと枝豆。
チーズつくね
鳥精肉 ひな皮
若どりのから揚げ
海藻サラダ 氷の上に乗っていて、めっちゃ少なかった。
レバー
心ぞう
若どりの鳥せい 帯広中央店
所帯広市西1条南10丁目13-4
夕食は焼き鳥を食べたくて鳥せいに決めました。
鳥せいって札幌にもあるけど、十勝清水が本店なんですね。
冷凍肉を一切使用せず中札内産の若どりを使用しています。
まずはビールと枝豆。
チーズつくね
鳥精肉 ひな皮
若どりのから揚げ
海藻サラダ 氷の上に乗っていて、めっちゃ少なかった。
レバー
心ぞう
若どりの鳥せい 帯広中央店
所帯広市西1条南10丁目13-4
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