昨年の7月10日は、表参道にある「ダイヤモンドホール」で
バルバーリの5周年記念パーティ-が行われました。
普段着に見慣れている各メンバーがスーツやジャケットで参加
している光景は、何か笑えた記憶があります。
パーティーの内容は、バルバーリの歴史を紹介したり、試合の
ビデオを流したり、過去の試合のメンバー表を見せたり、5年間
を振り返ることができるものでした。
という事は、今年で7年目に突入。
10周年記念パーティーは、どんな感じになるのでしょうか。
あっそうそう昨日のバーベキューで購入した食材報告
・焼肉用の肉 5kg
・フランクフルト 40本
・冷凍ピラフ 2kg
・焼きそば 20食分
・野菜 きゃべつ,たまねぎ,人参,しいたけ等
・飲み物 350mlの発泡酒,缶チューハイ4ケース
・ソフトドリンク 2ℓ×10本
・その他 子供用アイス等
こんな感じでした。
次回はもっとバラエティに富んだ内容にしたいと思います。
昨日バーベキューでは、私自身お酒が飲めなかったので、車を家に
置いてから、バルバーリの有志メンバーに合流して横浜駅西口の
「魚寅」で飲みました。
非常に美味しいお酒でした。

バルバーリの5周年記念パーティ-が行われました。
普段着に見慣れている各メンバーがスーツやジャケットで参加
している光景は、何か笑えた記憶があります。
パーティーの内容は、バルバーリの歴史を紹介したり、試合の
ビデオを流したり、過去の試合のメンバー表を見せたり、5年間
を振り返ることができるものでした。
という事は、今年で7年目に突入。
10周年記念パーティーは、どんな感じになるのでしょうか。
あっそうそう昨日のバーベキューで購入した食材報告
・焼肉用の肉 5kg
・フランクフルト 40本
・冷凍ピラフ 2kg
・焼きそば 20食分
・野菜 きゃべつ,たまねぎ,人参,しいたけ等
・飲み物 350mlの発泡酒,缶チューハイ4ケース
・ソフトドリンク 2ℓ×10本
・その他 子供用アイス等
こんな感じでした。
次回はもっとバラエティに富んだ内容にしたいと思います。
昨日バーベキューでは、私自身お酒が飲めなかったので、車を家に
置いてから、バルバーリの有志メンバーに合流して横浜駅西口の
「魚寅」で飲みました。

非常に美味しいお酒でした。

