数年に1,2度くらい、ひじきの煮物や千切り大根の煮物を食べたくなる。栄養のバランス上、体が求めるのかなー?
ひじきの煮物、以前も作ったことがあるが、すっかり忘れてしまった。なんだか、いろいろ入れていたような気がするのだが・・・。さつま揚げとかニンジンとか竹輪とか・・・。忘れたので、今回は基本的なものを作ってみた。これでご飯、何杯も食べられる!
最新の画像[もっと見る]
-
歳を取ったら徒然草? 2 6ヶ月前
-
歳を取ったら徒然草? 6ヶ月前
-
歳を取ったら徒然草? 7ヶ月前
-
歳を取ったら徒然草? 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 1年前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 1年前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 1年前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 1年前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 1年前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます