令和4年から令和5年へ 2023-01-01 22:48:08 | 日記 年越しそばはお昼に食べ、夜は、宮城野部屋風の鶏だんご鍋を作りました。鶏肉だけで900グラムも入っている大鍋です。薄口醤油が入っていますし、隠し味として味噌も入っているのですが、基本は塩。塩鍋です。年を越して、元日、熊野大社の車誘導をお昼から4時までいたしました。雨、みぞれの中を立ちっぱなし。帰宅して、雪遊びをしている孫たちと記念写真。 « 図書館巡礼 その1 南陽市立... | トップ | たこ焼き »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます