晩ご飯の写真撮ったの久し振りかも
なんか・・・最近は作ったらすぐ食べちゃってるなぁ
はい おからダイエットを頑張ってる我が家ですが
ちょっと・・・おから・・・ 飽きてきたかも
今日は 塩麹で漬け込んだ鶏胸肉を唐揚げ風に
唐揚げの衣に おからパウダー使いました。
うーーん
な~んかちょっと カラッとしない
やっぱり 揚げ焼きよりもガッツリ揚げた方が良かったかな。
なので甘酢あんかけにしてみました。
柔らかくて美味しかったです。
塩麹 恐るべし
パサつきがちな胸肉もしっとり柔らかでした
献立としては これに豚汁と言う ちょっと淋しめの 献立。
もう一品冷奴か お浸しが欲しかったな。
まぁ 良いか。
ご馳走様でした
そうだ記事にし忘れてた写真をUPしとこう
親子教室で 七夕祭りをしました
みんな 可愛いお願い事書いてたな。
私のお願い事は・・・ 書くの忘れたぁ
ちょっと可愛かったから撮ってみた
にほんブログ村
なんか・・・最近は作ったらすぐ食べちゃってるなぁ
はい おからダイエットを頑張ってる我が家ですが
ちょっと・・・おから・・・ 飽きてきたかも
今日は 塩麹で漬け込んだ鶏胸肉を唐揚げ風に
唐揚げの衣に おからパウダー使いました。
うーーん
な~んかちょっと カラッとしない
やっぱり 揚げ焼きよりもガッツリ揚げた方が良かったかな。
なので甘酢あんかけにしてみました。
柔らかくて美味しかったです。
塩麹 恐るべし
パサつきがちな胸肉もしっとり柔らかでした
献立としては これに豚汁と言う ちょっと淋しめの 献立。
もう一品冷奴か お浸しが欲しかったな。
まぁ 良いか。
ご馳走様でした
そうだ記事にし忘れてた写真をUPしとこう
親子教室で 七夕祭りをしました
みんな 可愛いお願い事書いてたな。
私のお願い事は・・・ 書くの忘れたぁ
ちょっと可愛かったから撮ってみた
にほんブログ村