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第55回mixiコミュニティ紹介
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ELECTRA
今乗ってるビーチクルーザーのブランドです。
最近は渋谷に専門店ができたそうで、
上京した際はぜひのぞいてみたいですね。
まぁ、確実にお買い物しませんけど。
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「梅と鰹の塩らーめん 700円」
☆☆☆☆(4.3)
麺 :☆☆
スープ :☆☆☆☆☆
焼豚 :☆☆
具材 :☆☆☆☆
雰囲気:☆☆☆☆
水 :☆☆☆☆
接客 :☆☆☆☆
価格 :☆☆☆☆
立地 :☆☆☆
3回目のレビューはこちら⇒
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久々のがんこらーめんです。
一時は月ごとのトッピング制覇してたんですけどね。
券売機を見ると初めてのメニューがありました。
「梅と鰹の塩らーめん」
梅が好きな私は即決購入ですね。
ついでにがんこめし200円も購入しました。
ここは水がおいしいですね。
スープがおいしいのも納得のお気遣いです。
画像の通りに品物がでてきたんですが、
ちょっとがんこめしをだすタイミングがずれましたね。
写真撮るまで麺を放置で申し訳なかったです。
れんげにのってるのは梅肉です。
これをお好みで麺に入れるわけですね。
うん、これ最強。
いつもは青唐辛子を入れて完成なんだけど、
これはもう梅肉全部入れて正解。青唐辛子必要無し。
こんな美味しいスープっつーかだしは久しぶり。
まぁ、いいとこばっかじゃないんですよね。
焼豚は例によってシーチキンの味。
なんで?てかまぎれもなくシーチキンでしょこれ。
むしろいれなくて正解。
あと、麺のボリューム。
もともとあまり好みの麺じゃないんだけど、
このスープならちぢれよかストレートがいいな。
ボリュームも控えてマイナス50円にして欲しい感じ。
がんこめしも相変わらずよかったね。
麺と同じメンマとネギをいれるんだけど、
これがまた素晴らしい具材なのよ。
がんこめしとこのスープは震えるうまさでしたね。
帰り際思わず店長においしかったですと一言。
ひねりのない素直な感想がこのうまさを物語ってます。
珍しく4点台つけたけど、
チャーシューと麺を改良すれば普通に5点狙える。
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2005.03.14