『IHでつくるクリスマス料理教室のご案内』
いよいよ明日の開催となりました。
たくさんのご参加申込ありがとうございます。ご好評に付き若干名の余席を設けました。ご希望の方は至急お申込お願いします。(電話でOKです TEL 0587-95-8233 8:00~19:00)
当日、ちょっと覘かれる方も歓迎です。(ご一報ください。)
イベント情報
~クリスマス料理づくりを楽しみ、そして味わえる催しです。 ~
●実 施 予 定 日:12月7日(金曜日) 午前10時30分~午後2時30分
●開 催 場 所:『リファインおおぐち』
●参加料・申込方法:参加無料です。 お電話でお申込ください。
♪~講師としてフードコーディネータの山本美穂先生をお招きさせていただく予定です。
詳細は「リファインおおぐち」ホームページをご覧ください。
(㈱酒井建築)
http://sakai-kenchiku.co.jp/
☆☆ オール電化の要、IHが急速に普及しています。今回は「IHクッキング」のクリスマス料理教室を開催させていただきます。 ☆☆
* 料理専門家のフードコーディネーターを講師でお迎えして、クリスマス料理づくりを楽しんでいただきます。そして、その料理を味わっていただけます。食材のご用意は不要です。エプロン、タオルそしてMy箸またはMyフォークをご持参ねがいます。ご家族でのご参加。お友達どうしでのご参加大歓迎です。もちろん男性もOK!パパのお料理、男の手料理なんて素敵ですね~~。是非ご参加ください。申し込み先着10名様を予定しています。電話にてご連絡ください。お待ち申し上げております。
IHについて詳しくは以下のホームページをご参考に願います。
松下電工・商品ホームページ(IHクッキングヒータ)
http://national.jp/sumai/ihcook/index.html
【IH(電磁誘導加熱方式調理機器)磁力線の働きで、鍋自体を発熱させ、高火力を経済的に実現】
∞∞∞ オール電化で 安全安心の暮らしを ∞∞∞
いよいよ明日の開催となりました。
たくさんのご参加申込ありがとうございます。ご好評に付き若干名の余席を設けました。ご希望の方は至急お申込お願いします。(電話でOKです TEL 0587-95-8233 8:00~19:00)
当日、ちょっと覘かれる方も歓迎です。(ご一報ください。)
イベント情報
~クリスマス料理づくりを楽しみ、そして味わえる催しです。 ~
●実 施 予 定 日:12月7日(金曜日) 午前10時30分~午後2時30分
●開 催 場 所:『リファインおおぐち』
●参加料・申込方法:参加無料です。 お電話でお申込ください。
♪~講師としてフードコーディネータの山本美穂先生をお招きさせていただく予定です。
詳細は「リファインおおぐち」ホームページをご覧ください。
(㈱酒井建築)
http://sakai-kenchiku.co.jp/
☆☆ オール電化の要、IHが急速に普及しています。今回は「IHクッキング」のクリスマス料理教室を開催させていただきます。 ☆☆
* 料理専門家のフードコーディネーターを講師でお迎えして、クリスマス料理づくりを楽しんでいただきます。そして、その料理を味わっていただけます。食材のご用意は不要です。エプロン、タオルそしてMy箸またはMyフォークをご持参ねがいます。ご家族でのご参加。お友達どうしでのご参加大歓迎です。もちろん男性もOK!パパのお料理、男の手料理なんて素敵ですね~~。是非ご参加ください。申し込み先着10名様を予定しています。電話にてご連絡ください。お待ち申し上げております。
IHについて詳しくは以下のホームページをご参考に願います。
松下電工・商品ホームページ(IHクッキングヒータ)
http://national.jp/sumai/ihcook/index.html
【IH(電磁誘導加熱方式調理機器)磁力線の働きで、鍋自体を発熱させ、高火力を経済的に実現】
∞∞∞ オール電化で 安全安心の暮らしを ∞∞∞