昨日、今日と広島で居酒屋を経営している友人が来店してくれました。
私に素材へのこだわり、いいお酒との出会いを教えていただきました。
例えば究極のトマト
http://blog.goo.ne.jp/re-tanpopo/e/fd8004174f746bff935f5b6dbf2dcbb5
を教えていただきました。
また彼の人脈のアンデルセン、グランビアのソムリエの方を紹介をしていただき
店にとっても、自分の人生を豊かにする事でも重要なメンターです。
彼の店は広島です。快食comに載ってます。
http://hamanet.jp/kaishoku/detail.aspx?txtKshopcd=1855
久しぶりでしたが時間を忘れて話をしました。
メンターに会うと元気になりますね。
私に素材へのこだわり、いいお酒との出会いを教えていただきました。
例えば究極のトマト
http://blog.goo.ne.jp/re-tanpopo/e/fd8004174f746bff935f5b6dbf2dcbb5
を教えていただきました。
また彼の人脈のアンデルセン、グランビアのソムリエの方を紹介をしていただき
店にとっても、自分の人生を豊かにする事でも重要なメンターです。
彼の店は広島です。快食comに載ってます。
http://hamanet.jp/kaishoku/detail.aspx?txtKshopcd=1855
久しぶりでしたが時間を忘れて話をしました。
メンターに会うと元気になりますね。