
サントリー!?のHPのレシピから。
たしかサントリー?ワインに合うレシピだったかな?
すみません。。
フランスパンの
モッツアレラサンドアンチョビソース

フレンチトーストの甘くないバージョンにフランスパンをひたし
モッツアレラチーズをサンドし、200度のオーブンで10分焼く
オリーブオイル大さじ3をフライパンで熱しアンチョビ2枚をつぶしソースを作る
このソースを焼いたパンにかけていただきます。
実は私フレンチトースト苦手。。
でも、これはいけます!!
食べてみて分かったけど
中までしっとりフレンチトーストの卵がしみこんでるとダメっぽい
さっと表面につけるくらいがいいみたい
これはあくまで私の好みで、
皆様お好みで卵たっぷりつけて焼いてみてくださいね~
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。

いつも、いつもありがとうございます

