
鎌倉に行った時入ったレストラン
有機野菜を使っているお店でね
その時食べたサラダににんじんドレッシングがかかってて
美味い!美味い!
今のにんじんって甘みがあって美味しくなったような気がする
子供の頃はにんじんくさいのが苦手だったけどね~
でね、早速家で作ってみました。

野菜に野菜のドレッシングなんてとってもいい
たまねぎドレッシングはあるんだから
これもあり!よね(*^-^)

簡単!にんじんすって混ぜるだけ!
冷蔵庫に常備しておくといいです。
常備と言えば、うちの冷蔵庫にはいつもにんじんがあります
ないとダメ。
いつも使う訳じゃないけど、ないと不安
じゃがいもたまねぎもそう!
すぐ使わなくてもないと不安
なんでだろ?
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。

いつも、いつもありがとうございます

