食パンを食べる時、どんな物を挟む(トッピング)しますか?
バター、マーガリン、ジャム、チョコレートクリーム、ピーナッツクリーム、ハム、野菜、マヨネーズ、チーズ…
色々ありますね。
今、個人的に気に入っているのはあんこです。
アンパンもあるくらいですから、相性はピッタリ。
粒あんもいいですが、おすすめは、こしあん。
あんこは「塗る」と言うより、豪快に「乗せる」感じにして下さい。
あくまでパンが主役にしたい人は6枚切りを。あんこを堪能したい人は8枚切りにするといい感じ。
食パンのしっとり感にクリーミーなあんこ…
かなり美味です。
もちろん牛乳は必須になります(w
1度、お試しを!
注意:フランスパンではしない方が良いと思います。
バター、マーガリン、ジャム、チョコレートクリーム、ピーナッツクリーム、ハム、野菜、マヨネーズ、チーズ…
色々ありますね。
今、個人的に気に入っているのはあんこです。
アンパンもあるくらいですから、相性はピッタリ。
粒あんもいいですが、おすすめは、こしあん。
あんこは「塗る」と言うより、豪快に「乗せる」感じにして下さい。
あくまでパンが主役にしたい人は6枚切りを。あんこを堪能したい人は8枚切りにするといい感じ。
食パンのしっとり感にクリーミーなあんこ…
かなり美味です。
もちろん牛乳は必須になります(w
1度、お試しを!
注意:フランスパンではしない方が良いと思います。
初TBなんで嬉しいです。
あんこ+ヨーグルトですか?
どんな味になるんだろう…
今度、そちらにもお伺いします。
その時はよろしくです。