今日、何する? What will I do today?

過去の記憶に生きるのではなく、未来(明日)の思いに生きるのではなく、今日という現在を生きよう!

村上牛の朴葉焼き&刺身&茶碗蒸し&カニ鍋

2017年11月18日 10時58分37秒 | グルメ
昨夜は久しぶりに茶碗蒸し食べた。
ウニとイクラの茶碗蒸し わさび風味

刺身類、村上牛の朴葉焼き、カニ鍋



ウニとイクラの茶碗蒸し


刺身 分厚く切ってあったなぁ~~~


カニ鍋


この後、サバの半身とブリご飯が出てきた

食べ過ぎました!
美味しかったぁ~~~~~~~~~~

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マニラ現地法人設立決定 Par... | トップ | カラオケ1位 連発 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事