おはよう
今、新幹線の中
10:16分発新潟行き
マニラの美味しいもの紹介します
病みつきになってしまった
マングローブカニって知ってる?
沖縄ではガサミという
沖縄で食べると一尾1万円以上はするよ
マニラだと2尾で3000円もしない
マニラに行ったら必ず行く
ダンパの市場レストラン
ガサミのピリ辛ソテー
何と海ブドウもある
エビのチリソース
これはフィリピンでも超高級魚
沖縄では最高級の魚です スジアラです
テーブルが料理で一杯になった
写真には無いが、イカスミ料理が絶品です
カニとイカスミ料理は必ず食べましょう
また、来月7日からマニラに行かなければならない
事務所のオープニングパーティを
ダンパのレストランでやろうかと考えています
彼らをどう育てるかが大問題だが
先ずは、オープニングパーティで本音を語り合いましょう
フィリピン人の喋る英語慣れないので
聞き取りにくい!
(言い訳だな。自分の英語力の無さだよね!)
今、新幹線の中
10:16分発新潟行き
マニラの美味しいもの紹介します
病みつきになってしまった
マングローブカニって知ってる?
沖縄ではガサミという
沖縄で食べると一尾1万円以上はするよ
マニラだと2尾で3000円もしない
マニラに行ったら必ず行く
ダンパの市場レストラン
ガサミのピリ辛ソテー
何と海ブドウもある
エビのチリソース
これはフィリピンでも超高級魚
沖縄では最高級の魚です スジアラです
テーブルが料理で一杯になった
写真には無いが、イカスミ料理が絶品です
カニとイカスミ料理は必ず食べましょう
また、来月7日からマニラに行かなければならない
事務所のオープニングパーティを
ダンパのレストランでやろうかと考えています
彼らをどう育てるかが大問題だが
先ずは、オープニングパーティで本音を語り合いましょう
フィリピン人の喋る英語慣れないので
聞き取りにくい!
(言い訳だな。自分の英語力の無さだよね!)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます