昨日5月17日 箕面にある創作料理店「ちとせ」さんにて開運パワーアップディナー会を開催しました。
この会、今回で3回目。ちとせさんのお料理を多くの方に知っていただく機会になるようにと企画、実施しています。
風水でみるその時期のパワーアップ食材とパワーアップの調理法を採りいれたお料理を皆さんに楽しんでいただき
「食」からますます元気になれる時間をお届けしております。
ディナーの前に風水のお話タイムです。
昨日は「キッチン」 女性が多くの時間を使うスペースですので皆さん興味を持って聞いてくださっていました。
さてさて、、、風水の開運パワーを注入した昨日のディナーは・・
[オードブル3種盛り]
・サザエのプロバンス風
・かぼちゃ芋のムース
・ぶりのカルパッチョ
[海老とフルーツトマトの冷製スープ]
[牛フィレのポワレ ポルチーニとモッツァレラ風味]
[イチゴのムース]
[カフェアート]
こちらは高校3年生のお客さまの作品です。素晴らしい!
昨日はこのイベントの始まってからのお客さま最年少記録を更新!
お母様とご参加の高校生の娘さん方、お皿ぴかぴか、きれいにお料理を召し上がってくださいました。
恒例の記念撮影。みなさん笑顔で。今日からパワーアップですね!!
このディナー会、毎回8席限定のアットホームな雰囲気の中で初対面の方同士の会話も弾んで、会の終わりには仲良く笑顔で
お帰りになられています。
ちとせさんのディナーの美味しさはもちろんですが、オーナー佐々木さんの「こてこて大阪弁トーク」で場の空気が
“なにわ”に変身します。
この和やかさも「ちとせさん」だからこそ。
会では、佐々木オーナーの「おもしろディナー解説&ぶっちゃけ日常話」もお楽しみいただけます(笑)
次回は6月21日(金)18:30~開催です。
梅雨の季節ですが、じめじめに負けないパワーディナーと風水のお話をたっぷりとお届けします。
もう今日から受付OKです。072-726-7753 ちとせさんにお電話を~!!!
この会、今回で3回目。ちとせさんのお料理を多くの方に知っていただく機会になるようにと企画、実施しています。
風水でみるその時期のパワーアップ食材とパワーアップの調理法を採りいれたお料理を皆さんに楽しんでいただき
「食」からますます元気になれる時間をお届けしております。
ディナーの前に風水のお話タイムです。
昨日は「キッチン」 女性が多くの時間を使うスペースですので皆さん興味を持って聞いてくださっていました。
さてさて、、、風水の開運パワーを注入した昨日のディナーは・・
[オードブル3種盛り]
・サザエのプロバンス風
・かぼちゃ芋のムース
・ぶりのカルパッチョ
[海老とフルーツトマトの冷製スープ]
[牛フィレのポワレ ポルチーニとモッツァレラ風味]
[イチゴのムース]
[カフェアート]
こちらは高校3年生のお客さまの作品です。素晴らしい!
昨日はこのイベントの始まってからのお客さま最年少記録を更新!
お母様とご参加の高校生の娘さん方、お皿ぴかぴか、きれいにお料理を召し上がってくださいました。
恒例の記念撮影。みなさん笑顔で。今日からパワーアップですね!!
このディナー会、毎回8席限定のアットホームな雰囲気の中で初対面の方同士の会話も弾んで、会の終わりには仲良く笑顔で
お帰りになられています。
ちとせさんのディナーの美味しさはもちろんですが、オーナー佐々木さんの「こてこて大阪弁トーク」で場の空気が
“なにわ”に変身します。
この和やかさも「ちとせさん」だからこそ。
会では、佐々木オーナーの「おもしろディナー解説&ぶっちゃけ日常話」もお楽しみいただけます(笑)
次回は6月21日(金)18:30~開催です。
梅雨の季節ですが、じめじめに負けないパワーディナーと風水のお話をたっぷりとお届けします。
もう今日から受付OKです。072-726-7753 ちとせさんにお電話を~!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます