
私はコーヒーが飲めないのでスタバとか行った事無いんだけど
ちょいと行く用事があって、そこでスコーンを食べたら無性にスコーンをもっと食べたくなった。家で作ると安上がりだし、作るの得意だし~と家で作ったらものの見事に失敗いたしまして・・・
粉が良く混ざって無かったです。ボソボソと粉が時々出てきちゃう。バターの塊が・・・・。ダメですな、お菓子作りは特に計量も過程もキッチリやらないと失敗しちゃう。
フードプロセッサー使うの面倒・・・なんて、ひと手間省いたりするとこうなっちゃうんだよな。次はちゃんとやろう。あー、スコーン食べたい。


フードプロセッサー使うの面倒・・・なんて、ひと手間省いたりするとこうなっちゃうんだよな。次はちゃんとやろう。あー、スコーン食べたい。