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ウチの隣にはおいし~い蕎麦屋さん達磨が在ります!
ココンチの蕎麦は朝の5時くらいから製粉が始まります そのそば粉で蕎麦を打つので薫りや風味がすばらしくいいのです! 蕎麦はシンプルでトラディショナルなモノなので
質のレベルがストレートに伝わります 達磨はボク好みの美味しさがストレートに味わえる蕎麦屋さんです みなさんもどないですか~?
冷たい蕎麦を注文してその間に焼き味噌と天ぷらを肴にお酒をちびっと・・・
あ~たまら~ん!!!
ココンチの蕎麦は朝の5時くらいから製粉が始まります そのそば粉で蕎麦を打つので薫りや風味がすばらしくいいのです! 蕎麦はシンプルでトラディショナルなモノなので
質のレベルがストレートに伝わります 達磨はボク好みの美味しさがストレートに味わえる蕎麦屋さんです みなさんもどないですか~?
冷たい蕎麦を注文してその間に焼き味噌と天ぷらを肴にお酒をちびっと・・・
あ~たまら~ん!!!