初めての浦和です パティスリーアカシエに行って興野シェフといろいろお話させて頂きました
チョコレートやバター材料の本質など使い方、考え方勉強になりました ありがとうございました!
只今休業中のサロンドテを明けてもらい写真のガレットデロワをいただきました 繊細なフィユタージュ
ほんのり漂うビターアーモンドの香りがたまりません フランス以上にフランスを感じるお菓子でした。
あ カカオフィーノさんとの同行で4人でガレットを分けたのですがボクにはフェーブが当たりませんでした 残念!
春にはサロンドテも再開するみたいですよ~!
http://d.hatena.ne.jp/acacier2007/
チョコレートやバター材料の本質など使い方、考え方勉強になりました ありがとうございました!
只今休業中のサロンドテを明けてもらい写真のガレットデロワをいただきました 繊細なフィユタージュ
ほんのり漂うビターアーモンドの香りがたまりません フランス以上にフランスを感じるお菓子でした。
あ カカオフィーノさんとの同行で4人でガレットを分けたのですがボクにはフェーブが当たりませんでした 残念!
春にはサロンドテも再開するみたいですよ~!
http://d.hatena.ne.jp/acacier2007/