東京都内で一番炒飯が美味とされる神楽坂の龍朋さんにやっと初訪問

この日はランチ時間をちょっとずらし、14時過ぎに到着

このまま帰るだけだし・・・・と、

瓶ビールとメンマをつまみに・・・なんて、
さぁ、喉を潤すかぁ・・・としたら、

早速、噂のチャーハンがもう出てきて、
それもそのはず、来る人来る人の殆どが皆チャーハンを注文していて、
厨房からはチャーハンを炒める中華鍋の音がずーーーーーと続き
肝心の味わいは、しっとり系の味で、奥行きが深い味わい
パラパラ系の炒飯が好きな自分でも、これは
と納得


赤坂の眠眠のドラゴン炒飯と同格になりました


この日はランチ時間をちょっとずらし、14時過ぎに到着


このまま帰るだけだし・・・・と、


さぁ、喉を潤すかぁ・・・としたら、

早速、噂のチャーハンがもう出てきて、

それもそのはず、来る人来る人の殆どが皆チャーハンを注文していて、
厨房からはチャーハンを炒める中華鍋の音がずーーーーーと続き

肝心の味わいは、しっとり系の味で、奥行きが深い味わい

パラパラ系の炒飯が好きな自分でも、これは




赤坂の眠眠のドラゴン炒飯と同格になりました

メンマとビールも
年末からお正月、そして今に至るまでに食べ過ぎなんで
こうゆうの載せられると困ります~~
困ります⇒すみません
ダイエット中にも関わらず、これは別となんだか自分でも???な言い訳をしております
チャーハンってなんであんなに
インスタで「日本炒飯協会」なるインスタがあり、早速フォローしてしまいました