低温調理器導入! 2021年11月13日 | ペンション雑記 土曜日の夕ごはんは、天然きのこ鍋!前菜盛り合わせは、チャナメのすき焼き、キノコクリームソースのポテトグラタン(キンチャ、ハツタケ、オオツガ、ヤマイグチ)、鶏ハム山葡萄ソースに朝鮮人参添え。ちょうど低温調理器を導入したばかりで、鶏ハムめちゃうまです!😁買って良かった!#ペンションごはん #前菜の盛り合わせ #きのこ鍋 #天然きのこ #低温調理器 #標高1500mの暮らし #ペンションごはん « 夕陽のかけら | トップ | 久々にパン焼き »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます