今日は演奏ではなく、調理のバイトに行ってきました。
今日のメニューはこれ!!
煮魚(鰯)ゴーヤとじゃこの佃煮
ちくわとごぼうと高野豆腐の煮物、
スパゲッティー
ご飯 味噌汁でした。
私は肉が苦手なんで、魚が大好き。
魚を煮るのも結構得意です。魚が好きだからね)
生姜をたっぷりいれて煮るとおいしいですよ
そして夏にたくさんいただくゴーヤ。
今度ゴーヤのつくだにを使って、びっくりするおいしいサンドイッチをご紹介しますね
今日のメニューはこれ!!
煮魚(鰯)ゴーヤとじゃこの佃煮
ちくわとごぼうと高野豆腐の煮物、
スパゲッティー
ご飯 味噌汁でした。
私は肉が苦手なんで、魚が大好き。
魚を煮るのも結構得意です。魚が好きだからね)
生姜をたっぷりいれて煮るとおいしいですよ
そして夏にたくさんいただくゴーヤ。
今度ゴーヤのつくだにを使って、びっくりするおいしいサンドイッチをご紹介しますね