十月末東京で用事を済ましてランチへ。
初めは東京駅近くの「つじ半」へ行ったのだが、待ち行列がなんと30人程度も。ここは海鮮丼で有名で人気の店。
あきらめて、グランルーフB1の「伊達の牛タン」へ。
いつもは利久の牛タンをランチしたり伊達の牛タン弁当を買ったりしていたが、今回はお店で。
牛タンも価格が上がり利久も伊達も工夫を凝らして商品つくりに努力しているが、伊達は牛タンそのもので勝負。利久は牛タンを減らして他の添え物を増やし・・・あまり好感を持てない。
牛タンは柔らかく味も良し。ご飯をおかわりして食べた。
初めは東京駅近くの「つじ半」へ行ったのだが、待ち行列がなんと30人程度も。ここは海鮮丼で有名で人気の店。
あきらめて、グランルーフB1の「伊達の牛タン」へ。
いつもは利久の牛タンをランチしたり伊達の牛タン弁当を買ったりしていたが、今回はお店で。
牛タンも価格が上がり利久も伊達も工夫を凝らして商品つくりに努力しているが、伊達は牛タンそのもので勝負。利久は牛タンを減らして他の添え物を増やし・・・あまり好感を持てない。
牛タンは柔らかく味も良し。ご飯をおかわりして食べた。
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