沼田市街でランチを計画していましたが、第一候補のフレンチレストランは貸切客でだめでした。
そこで二番手のホテル・ベラビイータのレストラン サルーテへ。
こぎれいなホテルでビジネスとシティホテルの中間でしょうか。
一階の奥にありました。
大和豚のグリルをと思いましたが、一人前しか材料が残っていないとのことで、家内はここで人気のトマトとモッツァレラのカプレーゼを。
大和豚は柔らかく少し甘めのソース。
カプレーゼも茹で加減も良く味も美味しかったです。
ここは値段も安く人気のレストランのようです。
お店の人も物腰が優しく礼儀正しい人でした。
レピートしたくなるお店と料理です。
7/30
そこで二番手のホテル・ベラビイータのレストラン サルーテへ。
こぎれいなホテルでビジネスとシティホテルの中間でしょうか。
一階の奥にありました。
大和豚のグリルをと思いましたが、一人前しか材料が残っていないとのことで、家内はここで人気のトマトとモッツァレラのカプレーゼを。
大和豚は柔らかく少し甘めのソース。
カプレーゼも茹で加減も良く味も美味しかったです。
ここは値段も安く人気のレストランのようです。
お店の人も物腰が優しく礼儀正しい人でした。
レピートしたくなるお店と料理です。
7/30