今日の晩ごはん、母が新しいレシピに挑戦してくれました。
「牛肉と玉ねぎとニラのみそ炒め」です。

ゴマ油で炒め、そのあと「みそ」を入れる。
それだけのシンプルな味付けなのですが、これが美味しい。
そして「柿とトマトのレタスサラダ」

こちらには、先日友人からいただいたスペイン土産のオリーブオイルをかけてみました。
レモン汁もかけてあります。
美味しい。

あとは、ご飯にお味噌汁にお漬物、枝豆に納豆。
シンプルな味付けが美味しい、今日の献立でした。
ナチュラルライフランキング
「牛肉と玉ねぎとニラのみそ炒め」です。

ゴマ油で炒め、そのあと「みそ」を入れる。
それだけのシンプルな味付けなのですが、これが美味しい。
そして「柿とトマトのレタスサラダ」

こちらには、先日友人からいただいたスペイン土産のオリーブオイルをかけてみました。
レモン汁もかけてあります。
美味しい。

あとは、ご飯にお味噌汁にお漬物、枝豆に納豆。
シンプルな味付けが美味しい、今日の献立でした。

