今日の晩ごはんは「お肉」地元京都のお肉は美味しい!
カリカリに香ばしく炒めたニンニクチップと一緒に食べると更に美味しい。
こふきいもとクレソンが添えられていてキレイ、ちょっとレストラン気分♪
白ごはんに具だくさんのみそ汁、自家製の菜の花とキャベツの漬物、昆布の醤油煮。
今日もごちそうさまでした。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
カリカリに香ばしく炒めたニンニクチップと一緒に食べると更に美味しい。
こふきいもとクレソンが添えられていてキレイ、ちょっとレストラン気分♪
白ごはんに具だくさんのみそ汁、自家製の菜の花とキャベツの漬物、昆布の醤油煮。
今日もごちそうさまでした。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます