今日の晩ごはん。
妹が作ってくれた変わりチンジャオロース。
普通は牛肉とピーマンとたけのこ等を使うのですが…。
豚肉とじゃがいもとピーマンで。
美味しい。
豚肉がなぜか牛肉のように感じるのは、味付けのかげんか。
先日は鶏むね肉のレモンソテーを作ってくれました。
さわやか初夏の味。
そして、こんなご飯ものも。
新玉ねぎごはん!
ほんのり甘い新玉ねぎで、ごはんの甘みが増しました。
妹が作る晩ごはんシリーズ最新版。
色々と工夫して作ってくれるので感謝です。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
妹が作ってくれた変わりチンジャオロース。
普通は牛肉とピーマンとたけのこ等を使うのですが…。
豚肉とじゃがいもとピーマンで。
美味しい。
豚肉がなぜか牛肉のように感じるのは、味付けのかげんか。
先日は鶏むね肉のレモンソテーを作ってくれました。
さわやか初夏の味。
そして、こんなご飯ものも。
新玉ねぎごはん!
ほんのり甘い新玉ねぎで、ごはんの甘みが増しました。
妹が作る晩ごはんシリーズ最新版。
色々と工夫して作ってくれるので感謝です。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
きときとさんは新玉ねぎの酢の物を作っておられるんですね。わぁ気になる、さわやかに美味しそう。