おとといの我が家の夕食。
食卓には、初めてチャレンジする「おかず」が登場しました。
「きょうの料理」で見た「栗原はるみサンの肉じゃが」です。

私の母がメインで、私もちょいちょい手伝って完成!
肉じゃがは、何度も食卓に上ったメニューではありますが、栗原さんレシピのは初めて。
おいしいです!
玉ねぎをダイナミックに切ると、実に美味しい肉じゃがの玉ねぎになるんですね。

副菜は「大根のまびき菜の炒め物」
あっさりしていて、こっくりした味の肉じゃがに合います。

玄米ご飯と自家製漬物も美味しい。
それぞれの素材の存在がしっかり感じられる「栗原さん風肉じゃが」
おすすめです。


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食卓には、初めてチャレンジする「おかず」が登場しました。
「きょうの料理」で見た「栗原はるみサンの肉じゃが」です。

私の母がメインで、私もちょいちょい手伝って完成!
肉じゃがは、何度も食卓に上ったメニューではありますが、栗原さんレシピのは初めて。
おいしいです!
玉ねぎをダイナミックに切ると、実に美味しい肉じゃがの玉ねぎになるんですね。

副菜は「大根のまびき菜の炒め物」
あっさりしていて、こっくりした味の肉じゃがに合います。

玄米ご飯と自家製漬物も美味しい。
それぞれの素材の存在がしっかり感じられる「栗原さん風肉じゃが」
おすすめです。


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