ここ最近私が作ったお弁当をふたつ紹介。

定番のゆで卵は、上手にできるようになってきました。
ニンジン葉の炒め物をたくさんつめて、栄養補給。
柿やぶどうも入れて、秋らしく…。

もうひとつのお弁当が、こちら。
いつもゆで卵なので、ゴーヤーと卵の炒め物にしてみました。

そして、思いつきでさつま芋のゴマ油炒めも作ってみたり…。
ゆでたブロッコリーはてんこもりに!
定番ものと思いつきの10月のお弁当でした。
人気ブログランキング

定番のゆで卵は、上手にできるようになってきました。
ニンジン葉の炒め物をたくさんつめて、栄養補給。
柿やぶどうも入れて、秋らしく…。

もうひとつのお弁当が、こちら。
いつもゆで卵なので、ゴーヤーと卵の炒め物にしてみました。

そして、思いつきでさつま芋のゴマ油炒めも作ってみたり…。
ゆでたブロッコリーはてんこもりに!
定番ものと思いつきの10月のお弁当でした。

