今日の晩ごはんは、ポトフ。
先日初めて作って好評だった白菜入りのポトフです。

じゃがいもやにんじん、玉ねぎ、豚の三枚肉(バラ肉)も入ってます。
白菜がとろけてます。にんじんは甘くなってます。美味しい。

そして、白菜と伊予かんと柚子のサラダ。
あっさりして、おいしい。
ポトフ、私の得意料理のひとつになりそうです。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
先日初めて作って好評だった白菜入りのポトフです。

じゃがいもやにんじん、玉ねぎ、豚の三枚肉(バラ肉)も入ってます。
白菜がとろけてます。にんじんは甘くなってます。美味しい。

そして、白菜と伊予かんと柚子のサラダ。
あっさりして、おいしい。
ポトフ、私の得意料理のひとつになりそうです。

