今日の晩ごはんのメイン料理、久々に私が担当。
大きな白菜があったので、白菜たっぷりのメニューに。

白菜とカニのクリーム煮です。
大きなフライパンにてんこもりになった白菜を、クタ~ッとなるまでやわらく煮ます。
ズワイガニのカニ缶のカニも入れて、ちょっとゴージャス。
クリーム煮といっても、くどくなく案外あっさりしてやさしい味わい。
おいしくできました。
白菜って、おいしい!
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大きな白菜があったので、白菜たっぷりのメニューに。

白菜とカニのクリーム煮です。
大きなフライパンにてんこもりになった白菜を、クタ~ッとなるまでやわらく煮ます。
ズワイガニのカニ缶のカニも入れて、ちょっとゴージャス。
クリーム煮といっても、くどくなく案外あっさりしてやさしい味わい。
おいしくできました。
白菜って、おいしい!

