このあいだの日曜日、ジェラートがおいしいお店「ラッフィナート」へ行きました。
まずは、雑穀パンのパニーニとカプチーノから…。

ほんのり温かいパニーニ、パンがおいしい。 中にはエビ、じゃがいも、ルッコラ等がはさんであります。
そしてカプチーノ、なんて可愛いの! くまさんです。 楽しい♪

そしてデザートにジェラート。 左の白いのがオリーブオイルのジェラート、右のは愛媛産ゴールデンキウィ。

オリーブオイルジェラート、はじめて食べましたが、クリーミーで美味しいです!
他にもいろんなジェラートがあって選ぶのが楽しいですよ。
芦屋発の素材にこだわったちょっと贅沢なジェラート。
そのおいしさに、すっかりファンになりました。
まずは、雑穀パンのパニーニとカプチーノから…。

ほんのり温かいパニーニ、パンがおいしい。 中にはエビ、じゃがいも、ルッコラ等がはさんであります。
そしてカプチーノ、なんて可愛いの! くまさんです。 楽しい♪

そしてデザートにジェラート。 左の白いのがオリーブオイルのジェラート、右のは愛媛産ゴールデンキウィ。

オリーブオイルジェラート、はじめて食べましたが、クリーミーで美味しいです!
他にもいろんなジェラートがあって選ぶのが楽しいですよ。
芦屋発の素材にこだわったちょっと贅沢なジェラート。
そのおいしさに、すっかりファンになりました。