年齢もタイミングも同じ人と一緒だったお料理教室。メールアドレスを交換してレシピを共有することに。
魚の煮付けはダシを温めてからいれる方が魚の身が引き締まって、崩れにくいそう。なるほどー。キャンプの時にいかせそう♪
ご飯のお水もお米と1タイ1。
しかも鍋で10分でたけるなんてー。
ちょっとした豆知識が嬉しいお料理教室。
年齢もタイミングも同じ人と一緒だったお料理教室。メールアドレスを交換してレシピを共有することに。
魚の煮付けはダシを温めてからいれる方が魚の身が引き締まって、崩れにくいそう。なるほどー。キャンプの時にいかせそう♪
ご飯のお水もお米と1タイ1。
しかも鍋で10分でたけるなんてー。
ちょっとした豆知識が嬉しいお料理教室。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます