久しぶりに畑部に参加。
みんなが昨日、ケーキ作ってくれました。熱をくわえていないローケーキ☆
嬉しい!!そしておいしかったです。
そして、お料理教室は、韓国料理。
韓国のり巻きに、トッポギにイロイロ。韓国海苔は、普通ののりにごま油をぬり塩をふりかけて作りました。
小さなことだけど気づかなかった!!そーしたら韓国海苔になるよね。
10何年も前に行った韓国を思い出して懐かしくなったのでした。
世界一周へももうすぐ出発。韓国によれるのは最後のほうかな。
久しぶりに畑部に参加。
みんなが昨日、ケーキ作ってくれました。熱をくわえていないローケーキ☆
嬉しい!!そしておいしかったです。
そして、お料理教室は、韓国料理。
韓国のり巻きに、トッポギにイロイロ。韓国海苔は、普通ののりにごま油をぬり塩をふりかけて作りました。
小さなことだけど気づかなかった!!そーしたら韓国海苔になるよね。
10何年も前に行った韓国を思い出して懐かしくなったのでした。
世界一周へももうすぐ出発。韓国によれるのは最後のほうかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます