東京中目黒にあるジビエ、熟成肉の料理が有名な人気店「ラ・ブシェリー・デュ・ブッパ」(旧 トロワピエロ)が、今度は目黒区青葉台(池尻大橋)に熟成肉を中心とした惣菜店を12月9日オープンされます。
フレンチデリカテッセン カミヤ
東京都目黒区青葉台3-17-7 電話03-6416-4591
シェフに気に入って貰っている『セグロのクサレ』
新しいお店で、販売して頂けることになりました。
東京ではkohoroさん以来の販売です。
少しずつしか出来ませんが、期待を裏切らないよう、丁寧に作りたいと思います。
千倉に昨年オープンされた安房暮らしの研究所。
〒295-0024 千葉県南房総市千倉町平磯1301-1 0470-40-3850
毎週 金・土・日 12:00~21:00
D&DEPARTMENT出身のオーナー菅野さんが、拘りの商品を、心地よい空間で販売されているお店です。
こちらで『アンチョビドレッシング』を販売して頂けることに。
同じ房総内と言っても結構な距離(50kmくらい?)、商品をわざわざ取りに来てくれました。
これまた丁寧な菅野さんの期待を裏切らないよう、手間を掛けて作りたいと思います。
フレンチデリカテッセン カミヤ
東京都目黒区青葉台3-17-7 電話03-6416-4591
シェフに気に入って貰っている『セグロのクサレ』
新しいお店で、販売して頂けることになりました。
東京ではkohoroさん以来の販売です。
少しずつしか出来ませんが、期待を裏切らないよう、丁寧に作りたいと思います。
千倉に昨年オープンされた安房暮らしの研究所。
〒295-0024 千葉県南房総市千倉町平磯1301-1 0470-40-3850
毎週 金・土・日 12:00~21:00
D&DEPARTMENT出身のオーナー菅野さんが、拘りの商品を、心地よい空間で販売されているお店です。
こちらで『アンチョビドレッシング』を販売して頂けることに。
同じ房総内と言っても結構な距離(50kmくらい?)、商品をわざわざ取りに来てくれました。
これまた丁寧な菅野さんの期待を裏切らないよう、手間を掛けて作りたいと思います。
今度遊びにくるので情報いれます。
D&DEPARTMENT出身の方とは、また興味深いです。
引越後の日用品を随分購入しました。
ナガオカさんのスタンスには、好感を持ってました。
先輩いらっしゃるんですね!?
ジビエ好きの間では有名店らしいですよ。
D&DEPARTMENT
また色んな繋がりもありそうですね!?^^
お店も南房総ドライブがてら是非。