朝、 妹のウルトラマンの~り~からのリクエストで スコーンを焼くことに
生地を量って フードプロセッサーでガガーッとまぜて~
型抜きせずに 生地を適当な大きさで天板に落として焼いちゃいます
30~40分で あっという間に出来ちゃうんだよ~
通常の ホロッとしたスコーンよりも しっとりでソフト
珍しい沖縄の伝統のお菓子 冬瓜の砂糖漬け を小さく切って入れてみました
言っちゃあ何ですけど このスコーン かなりイケルのよ~~~
だから お茶しましょ 早くいらっしゃいな
これで来る
それとも
これ
もしかして
これか
やっぱり
にする
体力のあるアナタなら やっぱだよね
コーヒーに 紅茶、 日本茶に抹茶、 ウーロン茶にプーアール茶 ジャスミン茶にほうじ茶
紅茶も色々あって セイロンにウバにダージリンにアールグレイにアッサム。。。と
私かなりのお茶好きだから なんでもあるのよ~~
皮ごと食べられるブドウ 私これ大好き しかも種無しだしコレ
甘さと歯ごたえがよいの
おやつに スコーンとブドウ それとコーヒー&ティー
いつ来る~~~
待ってるね~~~ よろしくぅ~~~~
私にはわかる、絶対美味しいに決まってる
ボスは 次回 私がハグしたげるから
お手伝いするし
だから 早くおいで