今日のお弁当は豚の塩麹焼き弁当
ごはん:白米、生姜の梅漬け、塩昆布
おかず:豚の塩麹焼き、蒸し野菜のサラダ、ミニトマト、卵焼き
塩麹に三日三晩漬けておいた豚の塊肉をじっくり焼いた豚の塩麹焼き。発酵パワーで豚肉は冷めてももっちり柔らか。噛みしめるほどに脂身の甘さが広がる魅惑の豚脂ワールド。スタミナバッチリで残暑もへっちゃら。今日も美味しゅうございました。
今日のお弁当は豚の塩麹焼き弁当
ごはん:白米、生姜の梅漬け、塩昆布
おかず:豚の塩麹焼き、蒸し野菜のサラダ、ミニトマト、卵焼き
塩麹に三日三晩漬けておいた豚の塊肉をじっくり焼いた豚の塩麹焼き。発酵パワーで豚肉は冷めてももっちり柔らか。噛みしめるほどに脂身の甘さが広がる魅惑の豚脂ワールド。スタミナバッチリで残暑もへっちゃら。今日も美味しゅうございました。
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