今日のお弁当はブリの生姜焼き弁当
ごはん:白米、カブと人参の糠漬け、イカナゴの釘煮
おかず:ブリの生姜焼き、アスパラガスのおかか和え、レンコン炒め、ゆで卵、ミニトマト
ブリは昨日の晩ご飯の残り。ショウガたっぷり。レンコンはチップス感覚で食べられる。糠漬けは自家製。イカナゴの釘煮は知り合いが作ったもののお裾分け。今日も美味しゅうございました。
今日のお弁当はブリの生姜焼き弁当
ごはん:白米、カブと人参の糠漬け、イカナゴの釘煮
おかず:ブリの生姜焼き、アスパラガスのおかか和え、レンコン炒め、ゆで卵、ミニトマト
ブリは昨日の晩ご飯の残り。ショウガたっぷり。レンコンはチップス感覚で食べられる。糠漬けは自家製。イカナゴの釘煮は知り合いが作ったもののお裾分け。今日も美味しゅうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます