「エル・ア・ターブル」はハイセンスな
ファッション誌「エル・ジャポン」から
生まれた見るからにおしゃれな料理雑誌
毎号100種類以上のおしゃれで使えるレシピや、
話題のレストラン情報を満載でびっくり
obabaとは無縁な気もしましたが
レビューブログさんからサンプルとして
エル・ア・ターブル2011年9月号をいただきました。
ちょっと庶民的とあなどっていた中華料理も
かなりおしゃれで素敵に変身できると実感。
最近、実に庶民派のかき氷を食べたばかりですが
かき氷といっても様々な種類があると発見し
(庶民派かき氷の記事はこちら)
今回はけっこう画期的な付録、
というか風呂敷?早速チャレンジ
さりげなくひもがあることに素敵度アップ
これは満足度高いよね~
こんな雑誌にふれることでハイセンスなobabaになる
なーんてうまくはいかないけどね
今回の記事はプロが教える!速攻レシピですが
説得感があるし、写真も見やすいみたい。
レシピブックがついてきたけど、あれもかなり
お役立ちしそうなメニューが満載。
これなら幼稚園も中学生もいても同じか。
ハイセンスな雑誌はゆったり気分で読みませう#elleatable
ファッション誌「エル・ジャポン」から
生まれた見るからにおしゃれな料理雑誌
毎号100種類以上のおしゃれで使えるレシピや、
話題のレストラン情報を満載でびっくり
obabaとは無縁な気もしましたが
レビューブログさんからサンプルとして
エル・ア・ターブル2011年9月号をいただきました。
ちょっと庶民的とあなどっていた中華料理も
かなりおしゃれで素敵に変身できると実感。
最近、実に庶民派のかき氷を食べたばかりですが
かき氷といっても様々な種類があると発見し
(庶民派かき氷の記事はこちら)
今回はけっこう画期的な付録、
というか風呂敷?早速チャレンジ
さりげなくひもがあることに素敵度アップ
これは満足度高いよね~
こんな雑誌にふれることでハイセンスなobabaになる
なーんてうまくはいかないけどね
今回の記事はプロが教える!速攻レシピですが
説得感があるし、写真も見やすいみたい。
レシピブックがついてきたけど、あれもかなり
お役立ちしそうなメニューが満載。
これなら幼稚園も中学生もいても同じか。
ハイセンスな雑誌はゆったり気分で読みませう#elleatable