のんびりまったりおばばな毎日

古きよきにっぽんのおばちゃん目指して活動中(何を?)
3人育児奮闘中のつもり@横浜

今日もまたまたキリン・ザ・ゴールド♪

2007-03-14 | キリン・ザ・ゴールド
こってり料理が苦手かと思われた
キリン・ザ・ゴールドですが
ハヤシライスと食べてみたら
案外いけてました
ワインを入れてコクを出すのがいつものレシピ。
でも入れなくてもキリン・ザ・ゴールドとあわせれば大丈夫かも。
まろやかさがビールででているのかもね。
いつもならビールとあわせてもお腹がいっぱいで
なんだかくどくなっちゃうものだけど
気がついたらもうカラ何杯でもいけるビール
こりゃレストランでも定番になっちゃう