昨年末から計画していたテニススクールの新年会
那須のアワーズダイニングに行ってきました
冬場はそろそろ店じまいなのだそうです
お料理は「野菜中心」と「肉、魚中心」から選べ、私は正月お餅食べすぎなので野菜メニューで
でも、年明け早々だったので、写真みてもよくらからん
食前酒にシャングリラ・・・シャングリラってお酒の名前か?と思ったらワインにフルーツやスパイスを入れるスペインの飲み物だって
だからその店でおいしさやこだわりがあるそうです
お酒だめなnunkikiですが味見
これ美味しい!
マイタケと餅米の料理
これも美味しかった
メインはお肉風に作ったお野菜の数々
マクロビ的です
こちらは本当にお肉友達のお皿をパチリ
これメインの前に出てきた蒸し物
野菜&お魚入り
最後はデザートです
こちらは肉料理の方
デザートもたっぷりで食べ応えありですね
玄米のコーヒーとかもありました
食材や飾り方が正月をイメージしていて、季節感もあり満足でしたぁ
そのご皆さんテニス初打ちコースだったよう
あれだけ食べた後で、もうグダグダだったって
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます