4月2日の息子の誕生日に
バスクチーズケーキを焼きました
焼き上がりはこんな感じ。
しっかり焦げてます
見た目ほど焦げっぽくありません
材料はクリームチーズ、グラニュー糖、卵
薄力粉そして生クリームの5種類のみ。
これらを順番に混ぜて高温で焼くだけ。
クリーミーでキャラメルの風味もあって
なかなかおいしく焼けました◎
4月2日の息子の誕生日に
バスクチーズケーキを焼きました
焼き上がりはこんな感じ。
しっかり焦げてます
見た目ほど焦げっぽくありません
材料はクリームチーズ、グラニュー糖、卵
薄力粉そして生クリームの5種類のみ。
これらを順番に混ぜて高温で焼くだけ。
クリーミーでキャラメルの風味もあって
なかなかおいしく焼けました◎