ふりそで。
を着たかわいい女の子たちがたくさん歩いてました、いわき。
今日はどうやら成人式だったみたいですね。
自分もついこの前やったような気がするのに。
きぃさんはあと20年もあるぜ~。
気の長い話。
食べ物日誌
朝:
ご飯
味噌汁(白菜、カボチャ、葱、油揚げ)
納豆
オールブラン
カフェオレ
間食:
チョコ
昼:スーパーのお弁当
焼き鯖
煮物
卵焼き
マカロニサラダ
シラスご飯
黒豆
漬物
食後に甘酒
間食:
杏仁豆腐
パン
カフェオレ
夜:
あんかけ焼きそば
豚バラと大根の煮物
味噌汁
間食:
お土産の饅頭
義母お手製の甘酒の旨さに感動!!
甘酒ってこんなにおいしんや~知らんかったわ。。
早速駅ビルで酒粕を買って
作り方を教わって帰る。
今から作ってみよ~。
今日の肥やし↓
あんかけ焼きそばのコツは
麺をこんがり焼くこと。
と悟った温かな冬の日…
(カッコつけて言うことでもない)
にょきにょき
を着たかわいい女の子たちがたくさん歩いてました、いわき。
今日はどうやら成人式だったみたいですね。
自分もついこの前やったような気がするのに。
きぃさんはあと20年もあるぜ~。
気の長い話。
食べ物日誌
朝:
ご飯
味噌汁(白菜、カボチャ、葱、油揚げ)
納豆
オールブラン
カフェオレ
間食:
チョコ
昼:スーパーのお弁当
焼き鯖
煮物
卵焼き
マカロニサラダ
シラスご飯
黒豆
漬物
食後に甘酒
間食:
杏仁豆腐
パン
カフェオレ
夜:
あんかけ焼きそば
豚バラと大根の煮物
味噌汁
間食:
お土産の饅頭
義母お手製の甘酒の旨さに感動!!
甘酒ってこんなにおいしんや~知らんかったわ。。
早速駅ビルで酒粕を買って
作り方を教わって帰る。
今から作ってみよ~。
今日の肥やし↓
あんかけ焼きそばのコツは
麺をこんがり焼くこと。
と悟った温かな冬の日…
(カッコつけて言うことでもない)
にょきにょき
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます