パン教室Aコース第3回目は「チーズコンプレとココナッツ」
溢れんばかりのチーズを生地で包み込み、切り込みを入れて焼いたパン。
かなりチーズを入れてるのに全然しつこくない!
モッツァレラチーズを入れてもいいらしい。美味しそう~。
右のパンはこの教室ではめずらしく甘いパン。
砂糖もバターもいつもより多めに入ってるし、ココナッツパウダーも入ってるので
とってもいい香り。
レーズン、ホワイトチョコが入りデザートみたいなパンになった。
クグロフ型に入れて焼いたから、かわいいなー!!
溢れんばかりのチーズを生地で包み込み、切り込みを入れて焼いたパン。
かなりチーズを入れてるのに全然しつこくない!
モッツァレラチーズを入れてもいいらしい。美味しそう~。
右のパンはこの教室ではめずらしく甘いパン。
砂糖もバターもいつもより多めに入ってるし、ココナッツパウダーも入ってるので
とってもいい香り。
レーズン、ホワイトチョコが入りデザートみたいなパンになった。
クグロフ型に入れて焼いたから、かわいいなー!!