パン教室Bコース第4回目は「パンブランオーレとエピ」
パンブランオーレは胚芽が入っているので甘みがあるパン。
モチモチした食感で食べ応えがあって美味しい。
サンドウィッチにして食べてもいいし、
軽く焼きバターをのせて食べても美味しいんだって。
エピはベーコン入りとチーズ入りの2本。
この形よくみるけど、こんな風に作ってたんだーと初めて知った。
ちょっと堅いパンなので、ダンナには不評。
すごく美味しいのになー。
32歳にして柔らかいものしか好まないなんて、おじいちゃんみたいだ。
嫌でも食べてもらわないと!!
パンブランオーレは胚芽が入っているので甘みがあるパン。
モチモチした食感で食べ応えがあって美味しい。
サンドウィッチにして食べてもいいし、
軽く焼きバターをのせて食べても美味しいんだって。
エピはベーコン入りとチーズ入りの2本。
この形よくみるけど、こんな風に作ってたんだーと初めて知った。
ちょっと堅いパンなので、ダンナには不評。
すごく美味しいのになー。
32歳にして柔らかいものしか好まないなんて、おじいちゃんみたいだ。
嫌でも食べてもらわないと!!