サクラの家

美味しいもの大好きな専業主婦の日記。
~ただいま育児奮闘中~

チーズコンプレとココナッツ

2010-06-17 16:45:08 | パン
パン教室Aコース第3回目は「チーズコンプレとココナッツ」

溢れんばかりのチーズを生地で包み込み、切り込みを入れて焼いたパン。
かなりチーズを入れてるのに全然しつこくない!
モッツァレラチーズを入れてもいいらしい。美味しそう~。


右のパンはこの教室ではめずらしく甘いパン。
砂糖もバターもいつもより多めに入ってるし、ココナッツパウダーも入ってるので
とってもいい香り。
レーズン、ホワイトチョコが入りデザートみたいなパンになった。
クグロフ型に入れて焼いたから、かわいいなー!!